Sunday, April 12, 2009

Dapat award lagi.... :D


Terimakasih banyak buat temen temen atas awardnya...kali ini dari phienathan'x yach. mbak phiena
Tugasnya :

1. Meletakkan logo/award di blog kamu
2. Meletakkan link dari blog yang telah memberikan award
3. Berikan ke Blog lain
4. Buat link blog lain yang telah memberi kamu award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka.

sekarang awardnya aku terusin buat para sahabatku, yang rajin memposting dan rajin berkunjung ke blog aku

1. ndyteen
2. sukra
3. de-kill
4. buku fanda
5. let's we share

silahkan diambil... and buat temen2 yang laen tetap semangat yach....



7 komentar:

Fanda said...

Duhh...jadi tersanjung deh aku, krn dirimu suka ma blogku. Berhub aku br posting ttg award, aku simpen dulu ya, ntar mg depan pasti aku posting kok! Thanks a million...

RiP666 said...

wah selamat buat yg dapet award...hohoho

mel_anie said...

ok langsung saya ambil dech award na, makasih yah!!!^^

ded said...

ada award buat kamu..koq gk diambil ?? ADA AWARD BUAT KAMU...koq gk diambil http://aremassacre.blogspot.com/2009/04/award-pertamaalhamdulillah.htmlbleogra

phiena-venus said...

Siiip..
Terus berkarya yah

mrblankx said...

@fanda
okai deh.. tak tungguin loch... :D

@mel_anie
sama2 :)

@ded
dah aq sob.. than'x banget yach sob atas award na..

@phiena-venus
okai deh mbak...
salam blogger yach dari medan.. :D

Fanda said...

Award udah dipasang, disini: http://bukufanda.blogspot.com/2009/04/bentuk-apresiasi-di-jagat-blogosphere.html
Thanks again!